В ликовании снова природа, вновь пышно цветёт...

Лана Сапиенс
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Ин 8:12)

Началось долгожданное лето
После долгой холодной весны.
Вновь растения солнцем согреты,
И теплу рады снова все мы.

В ликовании снова природа,
Отогрелась и пышно цветёт...
Всем земным племенам и народам
От греха Бог свободу даёт!

Нам Христос подарил оправданье
Страшной смертью Своей на Кресте.
Наше Счастье - Иисуса желанье.
Обрети же его во Христе!

Отвори утомлённое сердце
Безграничной Небесной Любви,
Избери в Свете Правды согреться!
Будь с Иисусом  - и Вечно Живи!