От судьбы не уйти...

Елена Малахова 2
От судьбы не уйти,
как крути - не крути.
Кому суждено утонуть,
тот не будет повешен.
Сколько дорог ещё
нужно пройти, чтоб
понять истину эту?

Жизнь свою менять
не спеши, особенно
когда ушли года...
Ты в зеркало своей
души смотри - и она
не уйдет никуда.

А человек! Он не доволен
никогда собой, другими,
судьбой своею. Он мечется,
тоскует иногда, ждет
чего-то, и болеет...

А надо просто - жить,
встречать рассветы
и провожать закаты.
И главное - любить,
любить... И ничего
не требовать обратно.

Художник Жозефина Уолл