босой бродяга...

Клара Боброва
Июньский   дождь,
босой     бродяга,
слоняется,
неугомонный, 
где    и    когда    
ему      угодно,
неся    короткими
ночами   прохладу
и    облегчающую
влагу!
Но что-то  зачастил
некстати!
Ворча     беззлобно,
с  громыханьем,   и
пиротехникой    играя,
подсвечивает всполохами
темноту!