Уходи же!

Абыздох
Ах, вот еслиб была ты немного другой...
Ты прекрасна, но нет, ты совсем не опасна
И ты точно кому-нибудь скрасишь покой
А со мной.... нет, со мной все, наверно, напрасно

Ты мила и умна, и прекрасная стать
Губ и глаз сумасшествие полное
Но пойми, не горит для тебя моя страсть!
Ты совсем не нужна мне, о девочка добрая...

Танец твой - не ее... нет кипенья в крови...
У тебя - все с заботой так жданною
Но во мне нет к тебе и лучинки любви
Уголи тлеют с искры ею данною

Так что с Богом...спеши убежать от меня!
Не секунды не жди - заморожу, сломаю!
Я хочу твою плоть, я желаю тебя
Но мгновенно сбегу получив - я же знаю...

Будь добра и к себе, да и в чем-то ко мне
Уходи побыстрей, не волнуй мою похоть!
Ты забудешь меня, как дитя о ремне
Я ж останусь кусать свой искусанный локоть.....