Не бродить с тобой среди берёзок

Андрей Гапоян
Не бродить с тобой среди берёзок,
 В золоте луны звёзд не считать.
Журавлей не слышать отголосок,
 И весной их снова не встречать...
В летней вечер в сумерках дождливых,
При свечах нам не сидеть вдвоём.
 Губ твоих не целовать любимых,
Не шептать: - Люблю,- мне под дождём...
Не растаешь ты в объятьях ночью,
Как снежинка, в пламени от чувств.
 Не смогу назвать тебя любовью,
От разлуки в сердце моём грусть...
Больше я не буду в час рассвета,
Любоваться нежным, сладким сном.
 В лучиках от солнечного света,
Мне не класть букет перед лицом...