Музыка, вечер, свеча догорает

Андрей Александрович Шипилов 3
Музыка, вечер, свеча догорает.
Падает тень на открытые плечи,
Юная дама о счастье мечтает,
Как наслажденье - короткие встречи.

Встреча, а вот уж опять расставанье,
Ах, это вечность прошла между нами.
Как хороши под луною гулянья,
Словно лебедушки машут крылами.

Мы расстаемся, чтоб встретиться вновь,
Будет музыка, горящие свечи,
Старый рояль собирает друзей,
На долгожданные зимние встречи.

                17.03.97 года