Отпуск сон

Александр Накаряков
Мне приснился дивный сон,
Пляж, песок и денег звон,
Остров где-то в океане,
Я лежу в большой саванне.

Рядом стол, на нём кокос,
Виноград и абрикос,
Мандарины и бананы,
Пальмы словно великаны.

Чудный танец живота,
Чуть прикрыта нагота,
Всё вокруг пришло в движенье,
Для кого это веселье?

Ничего не понимаю,
Может я чего не знаю,
Мне девчонки говорят,
Что в гарем я шейхом взят.

И для них я принц заморский,
Поцелуй мне шлют свой звонкий,
Ждали меня много лет,
Брачный дали мне обет.

Вот теперь я понимаю,
Что я делаю в саванне,
Как попал, зачем попал,
Я во сне сюда упал.

Дома ждёт меня жена,
И работа есть одна,
Всех друзей своих люблю,
С ними пиво всегда пью.

Наконец-то я проснулся,
Жене молча улыбнулся,
Но мне хочется туда,
Где гарем и острова!


Фото из интернета.