Женское тепло

Георгий Зурабишвили
Я помню первое свиданье
И взгляд волшебных карих глаз,
Боготворимое созданье,
Обворожило не на час.

Минули месяцы и годы,
Былые встречи не забыть,
Ведь чудо дивное природы,
Горячим сердцем стал любить.

Черты божественного стана,
Обворожили красотой
И нет в признаниях обмана,
Которые вторю одной.

Волнует, милая волнует,
День ото дня еще сильней,
Чарует, нежностью чарует,
Средь женщин нет ее милей.

Мысль льнет к любимой вне сомненья,
Чей дорог вправду каждый штрих,
Оазис Муза вдохновенья,
Навек к единственной приник.

Душа заветную воспела,
Что обогрела теплотой,
В объятьях званой захмелела,
Впредь не отступит от родной.

Витают в грезах неизменно,
Изгибы плавные златой,
Большое чувство несомненно,
Взрастило в неге сладкий зной.

Волнует, милая волнует,
День ото дня еще сильней,
Чарует, нежностью чарует,
Средь женщин нет ее теплей.