Рассветным розовым гламуром

Антонина Белоусова
Рассветным розовым гламуром
Небесный свод затусовался.
Рождалось пафосное утро
И мрак поверженный сдавался.

Среди ветвистых изумрудов
Мелькают розовые блики
И новый день, хотя и трудный,
Загадочный и многоликий,

Несёт и радость, и печали
Прыжками взлётного паркура
И птицы: "Вау!" закричали
Под впечатлением гламура.