Фиалковый бальзам

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/W-SNDASCp1Y
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~ 


          ~   *   ~

Ночь душистою фиалкой
Опустилась на крыльцо,
Ароматов ей не жалко,
Дышит свежестью в лицо.

Слышно ласковое пенье
Колокольчиков цветных,
Разливаясь вдохновеньем
Для прогулок на двоих.

И цветочную поляну
Обдувает ветерок,
Заплетая из духмяных
Трав диковинный венок.

Звёзды высыпали звенья
Из сверкающей цепи,
Посылая в мир везенье,
Свет влюблённым уступив.

С губ срываются признанья,
Вольно телу и словам.
Ночь любви полна желанья
Под фиалковый бальзам.