Ставь, Таня, самовар

Тамара Дрокина
             Стихи любовью ранят,
             Взмывают в поднебесье,
             На свете есть Татьяны,
             О них слагают песни.

             Они пьянят вас больше,
             Чем водочки стакан,
             И сними как-то проще
             Забыть про свой изъян.

             Желания другие уже
             Теснят вам грудь,
             Рождаются сюжеты,
             Живёшь не как-нибудь. 

             И канет сразу в прошлое
             И пьянство и угар,
             И шепчешь заполошное:
             "Ставь , Таня,самовар."

             Пусть самовар поставит,
             Чтоб к счастью вновь влекло,
             И в нём любовь заварит,
             Чтоб в жизни повезло.