Очень хочется и нам...

Вячеслав Знакомый
Очень хочется и нам
Что-нибудь оставить
На Земле после себя
И свой путь прославить.
Но получится не всё
И не всё тут сложится,
Неподвластно естество
И печалью множится
Тех ошибок перебор,
Вопреки старанию -
Прозвучал напрасно "Сбор",
Нет и понимания.
И придётся, братцы, жить,
Наполняя смыслом
Своей жизни этажи,
Что порой нависли
Над вечернею зарёй
И ночной прохладой,
В ветре, озорной игрой,
Укрываясь садом.
Но ведь хочется всем нам
Что-нибудь оставить,
Чтоб поверить чудесам
Или их прославить ...