7 июня 2016года

Нина Васильченко Полякова
А мне сегодня только 60.
И некому накрыть мне плечи пледом
Твой завтра день рождения опять
Но как же больно вспоминать об этом…

Уже полгода кофе я варю,
И по утрам не слышу «С добрым утром!
И « все в порядке» детям говорю
И засыпаю только лишь под утро…

Я знаю – после   смерти  есть любовь.
В цвету весь сад, посаженный тобою,
И внукам  к осени созреет виноград,
Что ты растил с заботой и любовью…

Вино хранит тепло твоей руки
Его в бокал хрустальный наливаю
И сквозь него на свет ночной звезды
Гляжу. И до утра не засыпаю…