Спасибо

Мэрибыль
Наступит день и я скажу спасибо,
За то, что не позволил слабой быть.
За то, что научил меня быть сильной,
Себя меняя подлость всем простить.
 Что в жизни нашей верить всем не нужно,
Тебя обманет даже близкий и родной,
И станешь вмиг ты никому ненужным,
И выкинут из мыслей за порог.
 Тебе спасибо за показ реалий,
За то, что моим чувством пренебрег.
За то, что в сердце очень сильно ранил,
Но до конца добить меня не смог.
 Сегодня утро встречу я с улыбкой,
И словно феникс с пепла поднимусь.
И будущее пусть мое пока что зыбко,
Я стану сильной, я тебе клянусь!