оковы - почему так происходит?

Кораблинова Ника
Рецензия на «оковы сброшены навеки» (Кораблинова Ника)

Врачебный возглас- успокоил..)),
И хладнокровие- "сквозит",
Но тот, кто это всё устроил,
Неужто- бросил и молчит..?!

Но, если так, то жизнь укажет,
Откроет дверь- со стороны...
Ведь сердце- больше не прикажет..!
(И больше Вы- не влюблены...)


      Никита Черни 2   11.06.2017

ответное ...
       экс

любовью нежной разорвала
оковы льда с его души
тогда ещё сама не знала
что я отважусь согрешить

но всё от страсти забурлило
запрет сметая на пути
я о любви лишь говорила
и мимо он не смог пройти

что было дальше - небо знает
о том, я скромно промолчу
боялся он, жена узнает ...
стряхнула я "с ушей лапшу"

ведь "милый мой" давно женатый
не стану рушить я семью
моё сердечко виновато ...
но я любовь свою убью

и хладнокровием закрою
все мысли даже о любви
пусть ночью я по волчьи вою
смывая так грехи свои

мне сердце больше не прикажет
надёжно сковано оно
душа, мне новый путь укажет
и да минует меня ... дно

        12.06.17