Люблю!

Серафима Малевич
Люблю - страну,в которой я родИлась!
Люблю - людей которые вокруг!
Люблю - родник над чьей водой склонилась
И пенье птиц и дятла чёткий стук.

Люблю - свой край! Он мил мне будет вечно.
Люблю - закат,восход ещё сильней.
Люблю когда всё в мире человечно,
Люблю листву,что ценит труд корней.

Мечтаю жить среди людей счастливых,
Средь трезвых, честных с верою большой.
Мечтаю жить среди людей красивых,
Здоровых телом,духом и душой.

Я - против лжи,коварства,всяких страхов.
Я - за народ,что русскими зовут!
Я - против всех чинуш и олигархов,
Я - за порядок и за честный труд.

Я - против извращенцев и мутантов,
Которым места нет среди людей.
Я - за страну,за россыпи талантов
Я - за детей и счастье матерей!

Я - против госторбайтерских наплывов.
Я - за народ!Рабочий русский класс!
Я - против террористов,жутких взрывов.
А Вы за что? Хочу спросить я ВАС !



Серафима
Малевич.
 
































.