объяснение в любви

Нина Васильченко Полякова
Я живу в этом городе добром, красивом, зеленом
И аллеями парка гуляю  с подругой своей. 
На работу в лицей  тороплюсь я дорогой знакомой    
И с балкона гляжу на высокий полет голубей…
Город Россошь – негромкая родина наша,
Город Россошь, ты предков заветы былые хранишь…
Город Россошь – любовь ты, надежда моя и отрада –
Не заменит тебя мне ни Лондон, ни – даже Париж…