Сестре ко дню рождения

Нина Васильченко Полякова
Над возрастом, над временем, пространством
С тобой связала нас невидимая нить.
Ее природа, сила, постоянство
От папы с мамой – их благодарить
Я буду часто – в горе и разлуке,
В болезни, суете, томленье  дня.
На твои « папины» натруженные руки
Смотрю и плачу. Это радость для меня….
Живые папины ладони  и улыбка,
Глаза, ресницы, брови   -  от него.
И  мне светло под папиной улыбкой -
А больше и не надо ничего…
 И папе в радость были б   все твои  ребята,
И он нашел бы в каждом чуточку себя:
Максим – упрям, Егор – талантлив, Костя – мягок,
Жизнь  продолжается,  ликуя и любя…
Мне хочется обнять тебя сегодня
Без слов, понятно все  - мы будем жить.
За  день  и ночь,   твой  дождь, мой  знойный  полдень
Мы  будем Господа  с тобой благодарить…
11.07.2015.