Ну, всё! Хорош!

Нина Калашникова 3
Да отвяжись ты от меня,
Ну отвяжись!
Ведь нету дыма без огня-
Такая жизнь.

Чего пристал, как банный лист?
Отстань,  уйди.
Как током бьёшь! Ну всё , хорош!
Не по пути.

Тебе туда, а мне сюда,
Мы далеко.
Там наша жизнь и города
И там легко.

Но только встало  все - назло!
Всё встало - вспять!
Ну как себя бы - от тебя, мне оторвать?