К 1 сентября 2005г

Нина Васильченко Полякова
Шел в Россоши дождь ночной
Дорогой из лета в осень,
Принес он в лицей с собой
То, что всегда  приносит.

Привет от летних дождей,
Поклон от лесных туманов,
Счастливых каникульных дней,
Надежд, приключений, обманов.

Он вымыл ступени крыльца,
Добавил на окнах блеска,
И нам распахнул сердца,
Для зла не оставив места…

Скорее, друзья, за мной,
Учиться – милости просим…
Шел в Россоши дождь ночной
Дорогой из лета в осень…
** ** **