мы рождены, чтоб лава наших чувств...

Виктория Паюл
Нам с тобой ,видимо, суждено постоянно ссорится,
Мы для этого и были рождены.

Каждый день с тобой,как взрыв вулкана,
Как цунами,смещение плит.
А ты все ведешь себя все так же упрямо,
Но сердце твое,как магнит.

Я пытаюсь себе объяснить,
Что ты не более,чем часть моей планеты.
И этот разнобой с тобой- дурная полоса,
Что ,впрочем,я забуду все твои приметы
И очертания твоего лица.

Как объяснить больному сердце,
Что все проходит:и радость,и печаль,
Но почему же мне так нравится себя терзать?

И как же все таки привычно быть ненужной
И верить ,что разлуки нет,но плакать от нее,
Но сердцу моему вдруг станет без тебя привычно
И жизнь моя вдруг примет прежний лад.

Не будет ссор,обид,ненужных споров,
Хотя,без этого совсем уж непривычно.

Мы были рождены,чтоб лава наших чувств
Все уничтожила вокруг.