Ко дню Химика 2003 г

Нина Васильченко Полякова
Когда сирень лиловыми цветами
Украсит наш уютный городок
Приходит в город наш  встречая с нами
День Химика – особенный денек.

Мы в этот день в красивом светлом зале
Приносим благодарности цветы
За все, что шефы дорогие с нами
Вы   делите и будни, и мечты!

Химзаводу - двадцать,
Он серьезный парень
Он силен, удачлив,
Он идет вперед!

Наш лицей – подросток,
 Нам всего пятнадцать
Младший брат завода
Крепкий паренек!

 Хорошо лицею под такой опекой
Мы живем, взрослея,
Учимся, растем!

И шагая твердо по тропе широкой
Завтра  новой сменой
На завод придем!