Сильней меня

Марси Анка
«Дул ветер. Она не закрывала лицо. Напротив она подставляла влажное от печали лицо его порывам, чтобы почувствовать хоть какое-то сильное прикосновение…»
P.S. «Поверьте, любая даже очень сильная женщина нуждается в мужественном плече. Она ждет того, кто не будет сражаться с её убеждениями, не станет угождать во всем, а просто заключит в свои объятия и скажет: «Моя!». И сквозь немую неожиданность, она ощутит внутренне спокойствие.»