Доброй, милой ночи!

Ирина Гордиенко Щукина
Стихотворение моей подруге, которую давно не видела, и по которой очень скучаю!

Я каждый вечер, отходя ко сну,
Тебе желаю доброй, милой ночи.
Смотрю на тихую, волшебную луну,
И Господа прошу все дать, что ты захочешь!

Прошу любить тебя сильней, чем даже я,
Чтоб с каждым днем ты становилась все счастливей!
Сияла искренне, улыбки не тая,
Когда ты счастлива, то ты еще красивей!

Ты так близка, далекая моя,
Хотя тебя не видеть очень сложно.
Но в сердце я любовь всегда храня,
Тебя душой касаюсь осторожно.

И обнимаю бережно душой,
Желая мирных и красивых снов.
Пусть ангел твой всегда будет с тобой!
Оберегает и хранит любовь!

PS: в качестве иллюстрации используется моя работа - роспись по ткани (в данном случае, футболка).