Сонет-0048-3-

Владимир Цыкалов
"Ты, мамуля, зря не плач, голубкой не рыдай,
Но фату с тем белым платьем ты не вышивай.
Пусть нелюбый бегает, не знает неудачу -
Будешь ты весёлою, а я одна заплачу!"
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********