23 30

Юлия Толмачова
Я хотела тебя любить !
Беззаботно и обречённо
Каждый трепет тебя ловить
Быть хорошей,влюблённой

Я могла тебе все простить,
Пережить и боль,и утрату
Я смогла бы тебя любить
Отчаянно ,замысловато

И когда ты уходил...
Я оставила на распашку
Входную дверь,
И на мне расстегнута рубашка

Я ждала тебя каждый день,
Что придёшь и обнимаешь ты снова
Я сдержала всю боль...
Что б открылась нам счастья дорога

Каждый день,час и минуту
Я любила всецело тебя !
Только ты уничтожил ,изранил
Мою душу,оставив меня ...

Но так лучше !
Твоя жизнь вся в победах
Не нужно заботы,тепла
Не нужно любить кого-то,
Да и я тебе не нужна

В чем секрет,расскажи мне ,мой милый
Как же жить для себя одного?
Я так долго тебе писала ...
Но не отправила ни одного

Не хотела сжимать твою душу,
Напоминать о себе сгоряча
Расскажи как это рушить?
Как это разбивать сердца ?