снимаю...

Галия Осень
...

снимаю перчатку
с левой руки правой
снимаю снимаю
смотрю на тебя
и снимаю
смотрю оторваться
не в силах
снимаю
перчатку
всего лишь перчатку
и взгляд отвести не могу

потом я потом сниму с себя
все одеянья и маски
я все остальное сниму
потом все потом
а сейчас я перчатку
снимаю
и вечность проходит
и целая вечность проходит
за это мгновенье