Любовь приходит тихо...

Избранный Санта
Любовь приходит тихо,
Уходит, хлопнув дверь.
Сердца за ней разбиты,
Осколки от потерь.

И скомкана подушка,
Окурки на столе.
И горькой снова кружка
Наполнится во тьме.

Увяли его розы,
Истлел вкус ее губ.
Не сохнущие слёзы,
Тепло забытых рук.