Мне изменить бы жизнь свою

Наталья Дорошина
Мне изменить бы жизнь свою,
Начать всё с чистого листа...
Но я душою сознаю,
Что это лишь всего мечта.

Несбыточно витает в облаках,
Порою манит меня за собой...
Но есть всегда обязанность в делах,
Забота о родных,шаги домой.

Смирись...я говорю себе,
У каждого своя судьба...
А мысли снова в голове,
Но отчего я так слаба?

И соглашаюсь...я раба всего,
Не изменить мне обстоятельств всех...
Ответ не нахожу на свой вопрос,
В чём жизни смысл и почему я здесь?