Ты мне сказал...

Екатерина Бровко
  Ты мне сказал: Мы больше, чем друзья,
  Мы не знакомые и вовсе не прохожие
  Ты знаешь, полюбила я тебя
  И без тебя мне стало невозможно.

  Ты не такой, как все, ты не такой
  Ты отличаешься от всех своей улыбкой
  И отличаешься душевной красотой
  И внешнем необычным ликом.

  Но кто же мы, друзья или никто?
  А может всё же больше друга?
  Не знаю я, тебе решать дано
  Кем для тебя я стану, если буду…