Золотое кружево заката

Екатерина Аметина
Золотое кружево заката
Украшает летний небосклон.
И звучит волнительно токката,
Соловьи ей вторят в унисон.

Громче, тише музыка играет.
Обволакивает ночь. Она
Снова нас с тобою обнимает,
Дарит ласку сказочного сна.