Не заметить нельзя

Владислав Копацкий
Она влюблена в тебя и всячески пытается сказать об этом. А ты, играешь роль, то правильного семьянина, то принципиального прохожего.
Она, строит рожицы и по детски выделывается, а ты, решаешь проблемы и загребаешь мордой об асфальт, играя роль занятого работоголика.
Она кричит тебе свой телефон, отталкивая реальность, и рвёт все связи, а ты пытаешься увидеть другую в мимолётных снах.
Она теряется из виду, а ты пытаешься ей сделать неуклюжие знаки внимания.
Она выходит замуж и рожает дюжину детей под выданную ссуду и капитал. А ты считаешь старческие ошибки диска 301.
Она снится тебе, и ты понимаешь, что ничего уже не изменить. А она, задыхаясь от нехватки воздуха, перемалывает свою любовь, опыт, быт и веру в мечту, так и не желая понять, что тот, кто с ней рядом всё-таки любит её.
Я не уверен, но думаю, от реальности спрятаться не получится. Эта встреча всё-таки состоится. Где ни - будь, на более высоком уровне. Ведь для жизни, поздно никогда не бывает.
Наверно мир устроен не просто. Но иногда, полезно, самому себе, просто сказать, - спасибо, что ты в нём есть. И это послание дойдёт до настоящего адресата.