А вот, интересно

Михаил Мартынов 2
А вот, интересно - почему себе
Дамы делают каблучки звонкие?
Ну, шла бы и шла себе потихонечку...
А вот, звонкие зачем - почему?!

Тут главное - привлечь мужичка,
Потом, в дело, пойдёт наживочка,
Заглотив уже, не соскочит с крючка...
Знает это, с детсада, любая девочка!

12.06.2017