Я буду писать пока буду любить

Наташа Мишина
Я буду писать пока буду любить!
Я буду писать пока буду жить!
Сколько хватит для этого моих сил.
Я буду писать обо всё тебе,
Я буду писать о нас, о тебе!
Я буду писать о своей любви,
Я буду писать о твоей любви.
Я буду писать о нашем счастье
И буду Бога молить,
Чтоб прошли стороной все ненастья.
Я буду писать о любви и заботе,
Я буду писать дома и на работе,
Я буду писать ночью и днём,
Я буду писать в холод и зной.
Я буду писать для тебя, Дорогой!