Я проснулась сегодня с улыбкой...

Екатерина Бровко
               
              Я проснулась сегодня с улыбкой
              Солнце прямо светило в глаза
              Всё, что было тогда—ошибка,
              Я весною так долго спала.

              Я не видела мир этот хрупкий,
              А теперь восхищаюсь всем,
              Ведь тянули меня твои руки,
              А теперь погружаюсь в сирень.

              Мне немножко не так живётся,
              Всюду ставлю себе позитив,
              Погрустить мне не удаётся,
              Появилось во мне много сил.

              Нет мне счастья, зато спокойно
              Нет любви, но зато живу,
              Но ты знаешь, душа моя помнит
              Только я вспоминать не даю…