Детство

Паула-Б12
 Пролетели быстро дни,
А за ними годы.
Погасли детские огни,
Уплыли вдаль наши пароходы.
 Жизнь теперь совсем другая,
Но мы не забудем те мгновения.
Без детства наша жизнь пустая,
И теперь мы не верим в сновидения.
 А так порою хочется вернуться,
В беззаботную пору.
Хоть на минутку окунуться,
В моменты не подлежащие повтору.