Свет бытия...

Александр Зрячкин
В любую погоду
Улыбка твоя -
Целительный
Солнечный свет бытия.
Ветра разойдутся,
Гроза зашумит -
Желанное счастье
В подарок прими.
Когда растворяется
Свет бытия -
Его возрождает
Улыбка твоя...