Как научиться ценить...

Наталья Фиалко
Как научиться ценить
Каждый момент с тобой!
Не поле пройти - прожить
Жизнь, что бежит волной.

Слышать и понимать
Смысл неизбитых фраз.
Время легко терять,
Если оно против нас...

Ждать и при этом жить
Не растеряв любви.
Хватит с ума сходить
Примчись, прилетай, приходи!

Плохое все позабыть.
Вновь все с нуля... Решись
Наш океан проплыть
В лодке с названием "Жизнь"!