Не гаснет, погляди, любви свеча!

Йозеф Зон
Любимая,- не будь такой жестокой,
Ты так не можешь поступить со мной!
Я так горжусь тобою, синеокой
И в недалёком будущем,- женой!

Пусть я не Бог, но ты моя Богиня!
Нас кто-то очень хочет разлучить...
Напрасно, мне поверь, твоя гордыня,
Любовь мою не сможешь ты убить!

Эмоции уйми, остынь, подумай,
«Свободен!» - ты сказала сгоряча!
Такого нет на свете, знаешь, друга,
Не гаснет, погляди, любви свеча!


По следам:

"свободен!"
Поснежик
http://www.stihi.ru/2017/06/12/6160