Изменить тебя я не сумела...

Екатерина Бровко
           Изменить тебя я не сумела,
           Или может не успела я?
           Нет, не тело. Главное не тело.
           Ты же знаешь, главное—душа.

           Я пыталась, пусть не получалось,
           Всё возможное испробовать смогла,
           Всё же неудачею казалось,
           Изменить тебя я не могла.

           Говорила, что ты самый лучший,
           Осыпала с ног до головы
           Комплиментами, что ты везучий
           И не потому, что вместе мы.

           Говорила, что грустить не плохо,
           Но и оптимистом надо быть,
           Постараться добрыми глазами
           На весь мир однажды посмотреть.

           Говорю же долго я пыталась,
           Много сил на это отдала.
           Изменить тебя я не сумела,
           Вышло так, что изменилась я.