Духи клима-нюансы

Лариса Климова 2
   Знать подарок дорогой,
   КОЛИ ВЫБРАН БЫЛ "ГУРЬБОЙ".
   У меня-же вкус другой:-
            ***
   "ЛЕ ШАРМЕ ДЕ ЛЯ ФРАНСЕ".
    (Одиннадцатый номер).
            ***
   Духи-это для Души,
   Покупать их не спеши,-
   Узнай вкус подруги той,
   Не пытаясь взять на свой,
          11.06.2017.