Луна спутник земли

Валерий Питерский-3
ЛУНА СПУТНИК

Луна земли спутник неизменный
на нём никто и не бывал
а тех кто якобы прилетал, то это ложный
и не летали туда никто и не был
Она одна тоскливое светило
защитница от всех космических бед
и для влюблённых божественна и мила
хоть и тускловат у луны ночью свет
Мы так её и не узнали
наш спутник и для влюблённых друг
к ней на поверхность нас не пустили
на этот белый , но тусклый круг
Лишь по ночам она нам светит
помогает в пути на морях и на земле
но вот никак нам она не ответит
если жизнь на этой луне?