***

Любовь Рыбцева 2
Гольмовский поселок.
               
Донецкие степи,златые поля!
Мы все -твои дети,родная земля!
Поселок наш Гольма-там выросла я,
Как символ Донбасса-твои тополя!

Все чаще мне снится,родительский дом,
Знакомые лица и зелень кругом...
Поселок стоит весь в фруктовых садах!
Не встретишь такого в других городах...

Там пух тополиный в июле летит,
Как белые снеги вокруг он  лежит,
Тополя до небес,вы закройте собой
От снарядов шальных поселок родной!

Я хочу чтоб закончилась эта война!
И люди проснулись от страшного сна!
Живи,расцветай мой поселок родной,
Душою и сердцем навеки с тобой!

© Copyright: Любовь Рыбцева 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061210200