Синдром лета

Екатерина Бровко
      Июнь родился в тёмной зелени,
      А вишня в белых лепестках
      Не ведаю и не жалею я
      О тех несбывшихся мечтах.

      А что грустить? Сегодня лето же
      И завтра значит и потом
      И так всю жизнь с его букетами,
      Ведь лето—это мой синдром.

      Такой красивый, веет нежностью,
      Прохладою своих ветров.
      Июнь уходит, но надеждою
      Он в сердце у меня живёт.

           11.06.2017г