Скоротечно

Елена Куличенко
Успел ты в жизни осмотреться,
Привык и ход наладил дел,
Как кто-то на удары сердца
Уже установил предел.

И наверху, такая жалость,
Совсем немножечко песка.
Покорность в будущем осталась
Сказать "спасибо" и "пока"...