Его я другом называю

Вика Максименко
Его я другом называю,
Но кто он мне сама не знаю,
А знаю лишь одно,
Что День рождение мамы то его
В тот день же отмечают,что и мой.
Его я другом называю,
Но кто он мне сама не знаю,
А знаю,что он добрый,милый,
Что с ним не заскучать никак,
И что всегда поддержит добрым словом,
Но только жаль так редко видемся мы с ним