Хочу быть понятной

Ирина Зуевич
Хочу быть понятной,
как зайчик солнечный.
Хочу говорить внятно
без страха быть понятой.

Быть прозрачной
будто родник, но в плесканье луча.
Чуть однозначной
хоть на миг, но не рубить с плеча.


12.06.2017