Когда-нибудь...

Абсолютно Живая
- К тебе дорогу отыскать помогут звёзды,
К твоим рассветам приведёт меня заря…
А ключик к сердцу заслужу, любовь даря,
Быть может, для тебя рождён и создан…

- Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Открою лишь тебе любую дверцу:
Впущу в обитель, в любящее сердце,
И стану я твоей большой судьбой…

- К твоим порогам ветры приведут,
Чтобы навеки вместе нам остаться…
Я так хочу и так боюсь признаться,
Мои уста, любимая, не лгут…

- Влюблённый взгляд опередит признания…
Уста ждут страстно, жадно поцелуя…
Безумно к расстоянию ревную…
Тебя обнять – одно моё желание…

-Деревья прошептали, что ты любишь,
А травы указали на твой след…
Я здесь! Я твой! Твоей душой согрет,
Надежду нашу, знаю, не погубишь…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss