Ощущения

Наталья Глазунова-Моисеева
Качают колыбели птиц
Под шелест сонных трав деревья.
Ночь занавешивает время
Имён и лиц.
Крадётся тишина по краю
Зелёных штор закрытых окон.
С небес свисает лунный локон...
Шум угасает.
По берегам небесных рек
В своих домах мерцают звёзды.
Ты пробуешь на вкус их воздух,
И смотришь вслед.
Они идут с твоих небес.
Они уходят в окна утра.
Шуршат песочные минуты.
Ты снова здесь.