Сказки Ветра

Безуглая Вера
Сказок много на планете,
Их разносит людям Ветер.
Он могучий, он всё знает,
Их по свету собирает
И кладет в своё лукошко,
Утрамбует там немножко,
Чтобы больше поместилось,
А потом и к нам явилось.
Соберет, перемешает,
Ветер в этом фокус знает,
А потом на склоне дня
Сказки вытряхнет, любя.
И летят они по свету,
Их разносит людям Ветер.